Plantas Comestibles de Tierradentro Cauca, Colombia
Popayán. Ed. Rey Gráficas
Olga Lucía Sanabria Diago y Flor de María Balcázar

Olga Lucía Sanabria Diago y Flor de María Balcázar. 2000. Plantas Comestibles de Tierradentro, Cauca, Colombia. Popayán.
Contiene nombres cientificos y comunes, descripción botánica, centros de origen y distribución, manejo, uso y observaciones culturales. Documento didáctico con dibujos botánicos, glosario ampliado e ilustrado. Validado con maestros y maestras de la región suroccidente colombiano para la enseñanza de la Etnobotanica y su aplicación al currículo integrado en los programas de Etnoeducación en los componentes de: Ciencias Biológicas y Ciencias sociales, áreas de: Sociedad y Naturaleza, Hombre y Sociedad; Agropecuarias; Comunicación y Lenguaje: Lengua propia: Nasa Yuwe; Matemáticas, Educación Estética, Medio ambiente y Educación ecológica, Educación ética y Valores, especialmente para Básica primaria. Publicado con la Red Latinoamericana de Botánica RLB, UNICEF y la Universidad del Cauca Grupo de Estudios en Educación Indígena y Multicultural GEIM. olusa@unicauca.edu,co. // www.unicauca.edu.co Grupo GEIM